Саша

Ты для меня – свет.
Ты для меня – тьма.
Ты для меня на вопрос – ответ.
Ты для меня – летняя пора.

Не забуду тебя никогда.
Не забуду все прикосновенья.
Не забуду твои я глаза.
Не забуду свои ощущенья.

Буду помнить тебя я всегда.
Буду помнить запах волоса.
Буду помнить, когда не одна.
Буду помнить музыку голоса.


Рецензии