Палевым золотом

Палевым золотом,
Горстью заката,
Я тебя озолочу.
Что ж ты печален?
Не хмурься, не надо!
Хочешь, взлечу?

Крылья распластаны,
Ветер меж перьев,
Хлопают, слышишь?
Что же ты плачешь?
Этим же светом
Ты сейчас дышишь.

Грудью прими
Полный запах свободы.
Хочешь а закат,
Ты полетишь со мной,
на небосводы?
Это не ад …

Это беспечность
И рая, свобода.
Милый, летим?
Грудью вдохни
И почувствую свободы
Ветряный ритм.


Рецензии
Воздушно и нежно... Понравилось.

Нежность Моя   21.05.2006 20:40     Заявить о нарушении
благодарю! )

Чудо Незнакомое   22.05.2006 16:03   Заявить о нарушении