Почемучка

Что случилось вдруг с тобой?
Почему ты сам не свой?
Ощущенье будто бы немой.
Ответь, за что ты так со мной?
Я хочу быть лишь с тобой,
Но приходиться быть одной.
Прошу не уходи! Постой.
Ты мне глаза рукой закрой,
Все секреты свои открой,
Только где-то в стороне от меня не стой!


Рецензии