Предчувствие

Мне страшно просыпаться по утрам.
Боюсь когда-нибудь увидеть,
Что ты не здесь, а где-то там.
Пока дышу, никому тебя я не отдам,
Ни за какие деньги не продам.
До слёз, до адской боли где-то там в душе,
Как сумасшедший атташе,
Я буду лезть по скользкой, мокрой крыше
И биться в непроглядной тьме,
Но оставаясь даже в темноте и пустоте,
Погибнув пусть в косой войне,
Или, сгорев в огне,
А может утонув в воде,
Причина смерти останется в тайне.


Рецензии