Предательство

Вот так чудесная картина,
Я – не подруга, а скотина.
Я у тебя спросить забыла,
А может ты его любила,
Но никому не говорила
И с этим грузом ты ходила.
А я пришла и всё разбила,
Словно сама никогда не любила.
Да, хороший жизненный узор,
Но всё же для меня – позор.
Как могла с тобой,
С тобой так поступить!!!
Теперь ничего не изменить.
Я не могу сего забыть.
Сама себя хочу убить:
Свой подлый язык отрубить,
Сердце от тела отделить,
Душу в аду спалить,
А грешное тело на куски распилить.
Но даже так вины не искупить.
А как тогда мне дальше жить?
Хотелось, чтоб ты смогла меня простить,
Но подлости моей не забыть…


Рецензии