15 Поезд несётся через чёрный тоннель
Среди вагона идёт Изабель,
Красавица высшая в свете моём,
Вокруг неё люди толпяться гурьбой,
Всё в ней прекрасно и руки и губы,
Лицо словно соткано из божественных ниток,
И только глаза светятся светом зеркальным,
Таким же холодным, как лёд во дворе,
Мурашки по коже и пот по спине...
И дешёвые крики в безликой толпе,
Всё громче раздаються везде,
Деньги падают со звоном дробящим,
И я её монету кинул со всеми,
Нищий внезапно ко мне подошёл,
"Помоги же чем сможеш брат мне родной"
И ниц я упал перед ним,
Горькие сслёзы полились в тишине,
И молиться начал и прощенья просить,
А он мне в ответ,
"Ничего брат, не передомною,
Ты будешь держать ведь ответ"
Свидетельство о публикации №106052101745