14 Я проснулся рано утром
Где то около полудня,
Понятно сегодня явно,
Тридцать первое число.
Новый год не за горами,
Старый тоже ничего,
Всё у нас идёт по плану,
Будет также весело.
Водкой славно мы упьёмся,
Заведём наш разговор,
А потом мы выйдем к ёлке,
Где запоёт любимый хор.
Свидетельство о публикации №106052101743
Поймаю, в жопу им засуну всю эту пиротехнику!
Амбар Добра 21.05.2006 22:00 Заявить о нарушении
Лёша Купрум 21.05.2006 22:55 Заявить о нарушении