Просьба

Миг жизни прекрасен, так цени же его.
Этот мир не опасен, возьми все из него.
Верь в дружбу и честность, настоящих друзей береги.
И живя настоящим, думай о хорошем впереди.

Жизни нам дана малость, всем по-разному, без обид?
Так получай же от нее радость, и не будь чужими с толку сбит.
Ты цени настоящее, береги его,
Верь во все предстоящее и надейся от всей души на него.


Рецензии