Весна

Безымянный правый?
Пока только МКАД...
Смелость бросить доспехи,
Надеть белый наряд...
Бессердечные майские ночи,
Для кого вы так?
Соловьями над грустью хохочет
Сладострастный мрак...
Пятилистной сирени горькой
съем цветы,
ЖЕЛАНИЕ:Этой весною
Меня выбрал Ты!!!


Рецензии
Читала. читала, но так ничего и не поняла.

Нежность Моя   21.05.2006 20:36     Заявить о нарушении