Я люблю в Гусь-Хрустальном...

Я живу в Гусь-Хрустальном,
Окутанным сном,
Расставаньем вокзальном,
Близком, любимым родном.

Я живу там один,
Поверженный музой,
С мукой и грустью един,
Скованный болью и грузом.

Я живу в Гусь-Хрустальном,
Позабытый тобой;
Я молюсь о печальном,
Распрощавшись с судьбой.

Я живу в Гусь-Хрустальном,
Самом красивом, желанном,
В ритме души музыкальном...
...Я люблю в Гусь-Хрустальном...

Г.Гусь-Хрустальный,
Владимирская область.


Рецензии
Очень нежно о таком красивом городе!

Нежность Моя   21.05.2006 20:33     Заявить о нарушении
А у Вас с городом ничего не связано?

Григорий Потехин   28.05.2006 21:24   Заявить о нарушении