Встреча
Поговорил с тобой, и боль прошла,
А ты согрелась, и прекрасно это,
Мне строчки интересные прочла,
И за словесные стеснялась пируэты.
Я долгожданные стихи читал взахлеб,
За словом поглощая слово, предложение,
И если говорить о моем мнении,
То, Ты – талантлива и интересна! Вот.
Свидетельство о публикации №106052101722