Я на всегда запомню ту весну

Я на всегда запомню ту весну
И глаз твоих заплаканных спасибо
Их синеву, их боль и глубину
Как в платьице ты куталась стыдливо

Судья суровый вынес приговор
Но разве мог я поступить иначе ?
Им нечего поставить мне в укор
Но есть закон, статья, а это значит

Я на года покину отчий дом
И поезд увезёт меня на север
Но никогда мне не жалеть о том
Что встретились с тобой, в тот майский вечер


Рецензии