Утка мира. Бредъ. Вечер, пятница - простительно

Я сижу за столом, голова болит, настроение жуткое,
Раздается тут в дверь звонок, ну а там, представь, утка!?

Большая невзрачная утка, с выпученными глазами,
Вся в перьях расцветки тоскливой, с большими кривыми ногами.

И запах стоит несусветный, и несет от нее рыбьим мясом,
Стояла, стояла, но начала пошло точить лясы.

Несла она вздор, ерунду, чепуху и стало мне вдруг противно,
К тому же, настрой у нее на меня, стал более агрессивный.

Дышать стала громче, ногами скрести, и ругаться на меня матом,
Я говорю ей: «Да ты подожди, не ругайся, утка, не надо».

И глядя на эту утку, мне стало совсем противно,
И решил я избавиться от нее, как можно скорей, эффективно!

И тогда я схватил и засунул ей в зад сто грамм чудо-тротила,
Размахнувшись, с дури, бросил в окно, сколь позволяла сила.

Этажа у второго ее разнесло, и стала она уткой мира.


Рецензии