а крылья ангела его несли к мечте,

а крылья ангела его несли к мечте,
сквозь дождь и мглу, рвалась его душа ...
из нежных перьев, белоснежный снег,
взлетая, покрывал его уста …

внезапными порывами любви,
хлестало ветром, разбивая очи,
а он летел, он в облаках парил,
срывая в кровь оковы ночи.

а крылья ангела несли его вперед,
туда, где сердце он оставил ненароком,
туда, где он познал в ее глазах восход,
туда, где никогда не будет одиноким


Рецензии