все будет хорошо

все пройдет и солнце встанет
и тепло вернется в дом
свет и нежность вновь вернется
пусть тепло пусть холод
ветер вновь изменет курс
будет так как ты захочешь
и улыбка на лице из души помашет нам


Рецензии