Ночь
И тут же слегка вдохну
В ресницах блестит слеза
Сегодня я не усну
Я буду всю ночь гулять
Я буду бродить без сна
Чтоб может вас повстречать
Ведь вы лишь моя звезда
Быть может я не вернусь
Сегодня уже домой
Любовь разрывает грусть
И гонит мечту долой
Дорога, бульвар, травмай
Уходят куда-то прочь
Надежда, не умирай
Пусть слезы уходят в ночь
Пусть слезы идут со мной
Куда сам не знаю я
Под утро я вернусь домой
Лишь я и моя слеза
Я лягу в свою кровать
Укроюсь, но не усну
Ну как же могу я спать
Когда я в твоем плену
24.03.06
Свидетельство о публикации №106052101641
Дина Шпильман 04.09.2008 21:15 Заявить о нарушении