Кредо - от Упавшей с Луны

Никогда не унывай, ты же творческая личность!
Славным детищам твоим совершенства ни к чему.
Мир спасет не красота, а простая симпатичность,
Светом ямочек со щек рассевающая мглу.

Мир спасут в твоих глазах золотые бесенята,
Сокровеннейшая суть незатейливых словес,
Неразгаданные сны, те, в которых ты когда-то
То ли слышал, то ли нёс белу свету благовесть.

Мир спасут твои друзья – однокашники, соседи,
Ветераны звёздных войн, закаленные в боях.
Самокаты и коньки, ролики, велосипеды,
Смастерённые тобой змей, кораблик и ветряк.

Истомивший землю зной, дождь и радуга над лугом,
Хороводы мотыльков, листопадные балы,
Дети, дерево и дом, златокудрая подруга,
С тонкой ниткой на виске чуть заметной седины.

У кормушки воробей ждёт в подарок крошку хлеба.
Не волшебник и не маг, не алхимик, не факир
Нужен людям в этот час. Мир спасет твоя победа.
В век борьбы добра со злом помни: ты - спасаешь мир.

Мир спасет не красота. Совершенства – невозможны.
Верь в дарованный талант, что увидел – то и пой.
Мир спасёт твоя любовь к жизни трудной, к жизни сложной.
Только будь самим собой, просто, будь самим собой.



Здравствуйте)

Я очень волнуюсь. Я очень хочу, чтобы вы меня услышали и поняли.

Когда-то вы читали мои стихи. Вы назвали их хорошими, добрыми, светлыми. Вы сказали, что такие стихи нужны людям. Спасибо за это. По вашим чутким отзывам я поняла: Вы - хорошие, добрые. светлые люди. Потому сейчас, в трудную минуту пришла к Вам.

Случилась беда.
Не со мной. Но это - моя беда.
В одном из московских роддомов врачи искалечили новорождённого ребёнка. Малыш стал инвалидом. Но родители и бабушка решили бороться за свою девочку. Они многого добились. Но еще не победили. Теперь необходима помощь. Серьёзная помощь серьёзных и надёжных людей. Наша помощь нужна. Без нас - чуда не будет.

Я никогда не видела эту девочку. Я не знакома с её семьёй. Но это- не важно. Они мне как родные, потому что они верят в меня и в вас, поэтов - чудных, чудесных людей, которым подвластна сила слова и магия деяния. Страшно обмануть такую надежду.

Страшно за Надежду. Наденьку. Годовалого карапуза, который еще даже не осознаёт, какое горе с ним случилось и какие нечеловеческие усилия прилагают любящие его люди, чтобы изменить его горькое будущее.

Вот ссылка:
http://www.stihi.ru/2006/04/28-2935

Спешите делать добро. ДЕЙСТВУЙТЕ!

Раствори окно пошире,
Отряхнись от шелухи.
Нужно собственною жизнью
Доказать свои стихи.


Упавшая с Луны 2006/05/11 18:44 •


Рецензии
Великолепнейшее произведение...

Алексей Калинин   26.06.2006 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.