Это последнее, что тебе посвящаю...

Это последнее, что тебе посвящаю
Пусть в прошлом останешься ты
А в будущем, нет тебя точно, я знаю
Не верю теперь я в мечты.

Ошибки порою так трудно исправить
Лишь боль остается, ее не унять
Любить невозможно кого то заставить
А тех, кто так любит, нельзя обвинять.

Не обессуть, за любовь я в ответе
Любила, готова была умиреть
И где бы ты не был на этой планете
Готова была за тобою лететь.

Но сам ты теперь от меня улетаешь
С спокойной душой отпускаю тебя
Быть может когда-нибудь ты и узнаешь
С какой же я силой любила тебя.

21.05.06


Рецензии
Нет слов...спасибо за стихотворение!!!

Андрей Советкин   21.05.2006 19:07     Заявить о нарушении
И вам спасибо что заглянули. я тоже была у вас в гостях чувствено пишете слова берет за душу.

Анна Муниц   22.05.2006 21:48   Заявить о нарушении