Улетаешь...

Глаза не плачут, в сердце пусто
И мне теперь совсем не грустно
Я в ожидании отлета
А может и еще чего то.

С тобою улетят проблемы
И в жизни будут перемены
С собой заберешь ты боль
Когда пройдешь ты рейс-контроль.

Когда объявят твой отлет
И сядешь в свой ты самолет
Считать не буду больше дни
С тобой, поверь, мы не враги.

Возможно через пару лет
На мой вопрос найдешь ответ
Зачем обидел, почему?
И я тебя тогда пойму.

Дай время мне тебя простить
Должна я боль свою забыть
При новой встречи улыбнуться
Назад без страха оглянуться.

Пусть снова разделят моря
Нам вместе быть никак нельзя
Оставлю в памяти тебя
Стиреть ее, увы, нельзя.

21.05.06


Рецензии