Мертвые

Тонкие линии,
Капелька за капелькой.
Вечные светлые
За душою маленькой.
Ветренны разумом
Занавесы белые,
Красные капельки,
Как рябина спелые.
Слово безмолвное
И глаза ослепшие,
Руки в перчаточках,
Поступи неспешные.
Ангелы мертвые
Делают что хочется.
Ярко ушедшие,
Это уж как сложится.
Кожа прозрачная,
Яркой тенью светимся.
Мы незаметные,
Лишь чуток приметимся.
Ты опасайся нас,
Нашей легкой вечности,
Крыльев безжалостных,
Черной беспечности.
Мелом рисуем вас,
Ваши жизни глупые.
Нежные пальчики
А поступки грубые.
Мертвые ангелы
Знают,как убить тебя,
Мертвые антелы
Заберут с собой меня.


Рецензии
Может поможет: http://www.realmusic.ru/songs/304657/

А стихи интересные у Вас! Зайду еще...

С ув.

Игорь Гончар   29.04.2007 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо) Буду ждать.

Сома-Чиния   30.04.2007 17:10   Заявить о нарушении