Почему жестоки ночи? 2

Она тебя опять не отпускает
И мучает день ото дня.
Ещё,наверное,не знает,
Что выбрать хочешь ты меня.

Она тебе терзает душу,
А ты-бежать опять ко мне.
Я не люблю тебя,послушай,
Живу как будто бы во сне.

Ты видишь,я горю от боли?
Ты слышишь,убегаю навсегда?
А ты лечись,забудь ко мне дороги,
Ведь дальше жить-какая тут беда?

Туман и пламя неделимы,
Свою любовь ещё найдёшь.
Утрата,слёзы,кровь-они незримы;
Не надо.Без меня ты проживёшь.

Сердце тихо дышит в пальцах,
Растворяясь в музыке своей.
Готова новая картина в пяльцах,
Канва судьбы ждёт счастья дней.

Что ты нашёл во мне такого?
Мы-скорпионы оба.Нам во веки не сойтись.
Я не как все.Притом характера дурного,
За плечами крыльев нет.А впереди-вся жизнь.

Прости.Я просто не она.Я не умею мучать.
От многого сегодня не уйти.
Ты счастлив без меня будь-это лучше,
Молиться буду,чтоб ты путь сумел найти.


Рецензии