Встану на колени, крест с груди сорву

Встану на колени,крест с груди сорву.
И печаль молитвы из души сотру.
Отреку каконы,молча отвернусь...
Я глазам иконы , тенью усмехнусь.
Прокляну, что помню,тенью миража.
-Да пошла ты,вера!-Подыхай одна,
-Да пошла ты,вера!-Кровью напишу,
-Пропади,надежда,-Крикну нагло в тишину.
И безумный хохот,что сведет с ума
Разобьется в дребезг...вот и нет меня.


Рецензии