Посвящение одному замечательному человеку
И как у поэта душа
Не видит ни счастья, ни света,
Живёт будто бы не дыша.
Во мрачности мыслей таится
Один сокровенный секрет,
Что часто ночами снится
То счастье, которого нет.
Он пишет стихи, как молитвы,
Как гимны эпохе своей.
Он верит в иллюзию битвы,
Но видит ничтожность людей.
В рифмованых строчках он прячет
Всю горечь и мыслей поток.
Я верю, что многое значит
НАдежда на счастья глоток.
Свидетельство о публикации №106052101577
Арликин 29.05.2006 14:25 Заявить о нарушении
Удачи вам, Евгения)
Кира Воронова 29.05.2006 21:24 Заявить о нарушении