Еще один день без тебя...

Проходят дни… и ты мне снишься.
Мечтаю: будем вместе мы.
Скучаю очень: долго слишком
Не виделись… Тебя лишь помнят сны.
Ты лишь во снах ко мне приходишь,
И даже в письмах реже, чем во снах.
Покоя сердце больше не находит,
Ведь без тебя какой покой?.. Вновь без тебя…

Опять скучаю очень, вспоминая
Все наши дни и ночи, как вдвоем
С тобою звезды ночью зажигали,
Они же согревали нас огнем.

Тебя люблю, хоть редко очень вижу,
И по тебе скучаю каждый день.

… Когда не вместе – просто ненавижу,
Когда вдвоем – люблю весь белый свет!
Вот так лишь шаг: люблю и ненавижу
Я расстояние, дороги, поезда…

Но с каждой встречей мы друг другу ближе,
И с каждой встречей ближе в нас сердца…

20.05.06


Рецензии