Беглец
Ты захотел пройти насквозь,
Сбежал печальною порой,
С любовю неудачной врозь.
Ты странник?Волк?
О нет,родной,ты лишь беглец,
Что потерял войну и полк.
И сам себя убил-конец.
Ты все уверен,что ты свой
В мерцанье диких троп..
Иди и песни свои пой.
Да не разбей свой лоб!
Ведь ты ошибся в первый день,
Когда свернул в поля.
Теперь идешь,печали тень,
Забыв давно себя.
Свидетельство о публикации №106052101574