глупые люди..

В этой стране не осталось луча
Ядовитого солнца,печальной луны.
В этой стране все от боли кричат,
Плачут от вечной несчастной любви.
Серые дни натянули улыбки
На лица людей без сердец и без душ.
Жизнь превратилась в пустые попытки
Не умереть среди смога и луж.
Черный асфальт,светло-серый бетон,
Люди в костюмах,с умершим лицом.
Каждый из них-свой же собственный клон.
Ночью забудутся ужаса сном...
Людям приснится красный огонь,
Жизни лучи,белых звезд яркий свет,
Адреналин приключений,погонь,
Разнообразие ядерных лет...
Люди проснутся в холодном поту,
Будут дрожать и плакать от страха.
Люди привыкли к пустому уму,
Люди боятся агоний и праха.


Рецензии
О том же, но более оптимистично:
http://www.stihi.ru/2007/03/22-2298

"агоний" - опечатка

С ув.

Игорь Гончар   01.05.2007 07:19     Заявить о нарушении
О, Боги, позор мне)
Немедленно исправлю)Спасибо.

А за стих спасибо - ядреный.

Сома-Чиния   01.05.2007 17:49   Заявить о нарушении