Ты знай, что я всегда приду

Когда увидишь ты осколки счастья,
Когда от боли помутнеет взгляд,
И нет спасенья от ненастья,
И не найти пути назад...

Ты знай, что я приду всегда .

И если плохо так,что невозможно
Дышать и жить,и нету сил.
И сделать шаг становится так сложно,
И лучший друг противен,а не мил.

Ты знай,что я приду всегда.

И если страшно в этой тишине,
В стенах,ночи и просто жизни.
Ты вспомни,вспомни обо мне,
О том,кто не был тебе лишним.

Ты знай,что я приду всегда.

Я появлюсь осколком света,
Приду навеянной мечтой.
Я стану отблеском ответа.
Я буду рядом лишь с тобой.

Ты знай,что я приду всегда.

Я встану за тобой незримо
И обниму тебя своим теплом,
Я буду рядом,пусть невыносимо
Терпеть и утешать,я буду просто сном.

Ты знай,что я приду всегда.

И я не стану что то говорить.
Я буду слушать молча сострадая,
Я помогу тебе про все забыть
И улыбаться людям все прощая.

Ты знай,что я приду всегда .

И ты запомнишь лишь мгновенье,
Лишь отблеск в мрачности окна,
И сном спокойным засыпая,
Уверен ты,что я приду всегда.


Рецензии