Возвращаюсь вновь

Зачем-то возвращаюсь вновь
К вопросу о твоей судьбе.
Нет, это всё же не любовь,
Испытываю что к тебе.

Я рассуждаю в сотый раз,
«Копаясь» в плюсах, в минусАх.
И разум говорит сейчас,
Что принцы только в глупых снах.

Да, ты на принца не похож,
И я не чувствую огня,
Когда твой голос, словно нож,
О чём-то просит вновь меня.

Когда тебя со мною нет,
По долгу думаю тайком…
А вдруг с отказом скрылся свет,
Что больше не придёт потом?


Рецензии