Посмотри в глаза мои...

Посмотри в глаза мои,
И скажи мне,что ты видишь.
Посмотри в глаза мои,
Ты ответа не услышишь.
Загляни в печаль дождя,
И пойми загадку неба.
Посмотри в глаза мои,
Не найдя ответа.
Там прошли осколки чувств,
Там разбились волны боли.
Там...смотри в глаза мои.
И скажи,тебе они знакомы?


Рецензии