любимой

Ты далеко…
Да я люблю тебя, ты знаешь,
Мечтаю и люблю,
До боли,
В сердце отзываюсь,
Когда ты просто умолкаешь,
Грустишь,
И об одном со мной мечтаешь.

Твои глаза,
В них глубина,
Оранжевое небо,
Там слеза,
Кошачьим даром
Ворвется в мою в грудь
Пожаром,
И мира будет мало
 для двоих,
Схвачу в охапку и…
Любить…
И не забыть мне счастья
 глаз твоих,
Бывает иногда,
Такое счастье быстротечно,
Но как у нас
похожее на вечность…
Доверие,
Тепло,
Любовь,
Ты помнишь?
Прикосновений
незабываемая сладость,
Люблю тебя,
Моя ты Радость.
Ты Мурр прошепчешь,
В этом слове,
Тепло твоей,
Горячей крови,
Течет по венам для кота.
И от усов и до хвоста,
Я только твой.
Моя душа,
Принадлежит одной…
Хочу всю жизнь свою,
Я провести с тобой.
……………люблю……


Рецензии
Коть у Вас любимая наверное была в диком восторге от такого стихотворения. Спасибо, что заглянули ко мне на страничку. Елена.

Морозяка   05.10.2006 16:04     Заявить о нарушении
Не знаю в каком любимая была восторге, но вроде ей понравилось. Спасибо, Елена.

Просто Коть   06.10.2006 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.