За моею спиной девять капель воды...

За моею спиной девять капель воды
В подорожной моей суме.
Я дополз сюда нищим. И без ****ы,
Я и ныне с иглой в уме.

Я и ныне фигура в тени ствола
С вакидзаси под старым льном.
Я и ныне не верю не в чьи дела,
И петь нравственно мне в облом.

 20. 05. 2006.


Рецензии