Мысли, которые просто хочется слышать

Мысли, которые просто хочется слышать,
Дела, которые просто хочется делать,
Лица, которые хочется нам видеть,
Тех людей, кого не желаем обидеть.
Сны, что порою нам кажутся явью
Не слышать, не делать, не видеть себя не заставлю.


Рецензии