С Днем Рожденья!

С Днем Рожденья,
Поздравляя,
Счастья, радости желают,
Денег, мира и здоровья,
Что приятно – я не спорю.
Но, однако, в этот день
Мне стандартным
Быть так лень.
Не хочу я повторяться
И другим уподобляться.
Потому тебе желаю
Океан добра без края.
По утрам – улыбку солнца.
Ночью ж – свет луны
В оконце.
Поле нежных незабудок,
Чтоб дурманили рассудок.
Дружбу крепкую как сталь,
Дорогую как хрусталь.
Чтоб мечты осуществлялись,
Неудачи забывались.
Синеву небес во снах,
Вкус варенья на губах.
Пусть всегда в твоих глазах
Радость будет. И пусть страх
Для тебя не ведом будет.
Про тебя пусть он забудет.
Напоследок я желаю:
Быть любимой
И я знаю, что оно вот так и есть,
И виновник этот здесь.


Рецензии
Надеюсь, ОНА оценила Вас?
Всего доброго!
С уважением,

Дочь Огня   11.10.2006 13:28     Заявить о нарушении
Честно этот стих, как и многие другие никому не посвящен, а те, которые были написаны от переполняющей любви, увы не были оценены. А за пожелание спасибо!

Тёма Гаманов   14.10.2006 17:14   Заявить о нарушении