Я во сне продолжаю летать!

Говорят, что люди летают, ………
………… в детстве, только во сне.
Нет, я сегодня, ………………………
………… с этим вправе поспорить.
Вот мне шестьдесят, ………………
………… но, всё так же порой,
Я летаю, как птица, …………………
………… над бушующим морем!

Что значат сны?! ………………
………… Сама пока не знаю?!
Когда парю-парю, ………………
…………… во сне, под облаками!
Раскинув руки широко, …………
…………… как ангельские крылья,
Я ощущаю себя там ………………
…………… земной и лёгкой пылью.

Моя мятежная Душа, ……………
…………… как вольная орлица!
Она к свободе, к солнышку, …
…………… Во сне, опять стремится!
И там, в космической тиши, ……
…………… Взирая с высоты,
Я совершаю, не дыша, ……………
…………… На землю виражи!
***


 


Рецензии