Смерть

Я с смертью дружу
Вот уж тысячу лет.
Я ней засыпаю,
С ней встречаю рассвет.
Я в жизни своей много
Бед повидал:
Я жил, ненавидел,
Любил и страдал.
Мне часто хотелось
Уйти от себя,
Завыть диким волком
И рыдать как дитя.
За жизненный путь
Я много узнал,
Я много увидел, много понял.
Грех сладкий вкусил,
Его яд, словно мёд,
Лечил мои раны,
Лишал всех забот.
Я души людей заставляю
Страдать, мне все говорят:
«Тебя не понять».
Но мне наплевать,
Что мне скажут во след.
Меня не волнует
Ничтожный их бред.
Я много ещё рассказать
Вам хочу, но, кажется
Мне – я куда-то лечу…
Наверно, подруга пришла
И за мной,
Ну, что же? Прощайте!
Отхожу в мир иной!


Рецензии
Забавно... как раз под мое настроение... такое ощущение, будто с моих слов записано... только не мною... )))

Ван Курик   21.05.2006 18:06     Заявить о нарушении