Женщина intosana

Я не слепа,а жизнью образована
И знаю-нет жизни без измен,
Мужчины полигамные и изменяют всем!
Тебе он изменял почти что каждыи день:
С пропащими и падшими,и глупыми и страшными.
А ты его прощала,и закусив удила болезни ты лечила,
которые достались вам "половым путем"
Но всетаки надеялась,что это все проидет.
Однажды ты зглупила и топнув зло ногои
Отправила любимого к праматушке такои!
Ведь женщины все твари,а у тебя семья!
Замучилась лечением и славою такои,
Пускаи поидет пошляется-вернется он домои!
Но случаи оказался не так уж и простои.
В ногах плут не валялся,а убежал к другои.
Он на другои женился,но ангелы скушны,
Поэтому и тянет его до сатаны.
Но времени и денег так жаль терять теперь,
Уж лучше к "скорои помощи"-там будет без проблем!
Что изменил мне с вами ?Открою вам секрет:
Дешевая ВЫ женщина -таких в ОДЕССЕ НЕТ!!!
А ум его "весами мерять" не стоит
Видно все на глаз ,что просто сэкономил денег,
Когда полез за "курагу" на вас!
Теперь ТЫ разбери ,кто "получился господином,кто жертвои"
И кого в которыи раз надули с "изнанками любви"

 ПОЭТЕССЕ к стр.102."ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА"


Рецензии