ты не один

я готов был изменить этот мир,
не просил поддержки не о чем не просил...
я хотел всего лишь показать другой путь:
раз судьба не линейна, значит можно свернуть...

кто сказал, что ты подвластен судьбе?
твоя жизнь подвластна только тебе!
как ни что на свете должен это ценить,
и ты должен знать, что можешь этот мир изменить.

я хотел всего лишь это вам рассказать...
не прошу мне слепо верить я могу доказать
то, что все это не вымысел и не игра слов,
на простом примере показать я готов.

кто сказал, что выход только один?
раз поставлен вопрос, то выбор нам необходим.
это права твое... это жизнь... не мечты,
ведь, решать что выбрать... должен будешь лишь ты!

ты не один,
кто попытался систему сломать,
мир изменить
и всем свободу реальную дать.

ты не один,
кто попытался вести за собой,
мир изменить
и свою жизнь сделать вечной борьбой.

ты не один,
кто из последних пытается сил
мир изменить...
ты помогать никого не просил.

ты не один,
кто был разбит и раздавлен судьбой,
мир изменить
не удалось... но ты был сам собой.


Рецензии
привет.я тоже должна сказать тебе спасибо и за стихи и за то что ты есть такой.я оч рада что есть такие как ты)))))))))))

Светлая Лана   19.10.2008 22:53     Заявить о нарушении