Изменчивость в природе...

Изменчивость в природе – постоянна.. Изменчивость – по кругу
.. А потом опять. …
И сердце снова защемило от тоски по другу..
С кем жизнь свела – но умудрилась и сама отнять..

Ты знаешь – все не так напрасно – в моем окне горит чуть слышный свет,
От расстояния все более прекрасна, ты кажешься,
А времени – и вовсе будто нет…

Залечит раны ветер перемен, глаза отправятся искать все новые рассветы…
Но светлая, таинственная тень, не отступая, будет вопрошать : «Ну где ты?!!!»,

Я верю лишь в свою судьбу, и ей я доверяю проводить дороги..
Я радуюсь увидев долгожданную грозу,
Я знаю – это то , что прописали боги…

Ты не смиришься с холодом зимы,
И не раскаешься в своем песчаном счастье…
Пройдешь … и перейдешь границы и миры,
Лишь только бы достичь гармонии прекрасной…

В ответ – захочешь вдохновенья..
Но вряд ли даст оно тебе тепла..
Лишь ноты и немножечко прощенья.
За то что осень ты свою не сберегла…


Рецензии