Ромке

Прости меня, мой верный друг,
Что я твоей звездой не стала.
Тебе не в чем меня упрекнуть -
Я любви тебе не обещала.
Прости за то, что я уже не та,
Не та девчонка, что была когда-то.
Прости, что не сказала "Да!"
В лучах весеннего заката.
Прости, как трудно отпустить,
Как трудно мне с тобой расстаться.
В том, что случилось, некого винить.
Прости, что нам приходится прощаться.
Прости. Позволь тебя обнять!
Прости мне слезы и улыбку.
Прости. И отпусти меня....
 Моя судьбы так любит шутки!
Прощай, мой самый верный друг!
Знай, сгладит время острые углы.
Не помни обо мне. Не помни ту,
Что однажды разбила мечты.


/2000/
 


Рецензии