Мне некого больше держать...
"Счастливая" - скажете вы.
Мне некого больше терять,
Некому дарить стихи.
Никто меня уже не ждет
В тумане уходящих дней.
Никто никогда не пасет
Любви, которой больше нет.
Никто мне не скажет "Прощай",
Никто моих слез не увидит.
Годы убегают вдаль
И некому меня обидеть.
Мне некого больше терять,
Мне некого в чем-то винить.
Осталось еще написать -
"Мне некого больше любить".
/2000/
Свидетельство о публикации №106052101391