Непонимание уставшего человека

И зол, и разбит, давно не спал
Уж не от жизни ль я устал
Как всё в ней сложно, кадка, мерзко
Зачем живём – мне интересно

Зачем любовь нам дарит боль
И травит нас её огонь
И почему в расцвете лет
Я вижу выхода здесь нет

И круг замкнулся на душе
Затем и ад чтоб быть в грехе
Но если ад твой дом родной
Зачем идёшь опять домой

И я не знаю, кто я, где я
Зачем пришёл сюда забыл
Но придавать свои идеи
Меня родитель не учил…


Рецензии