бабочка

Ты словно бабочка порхаешь по цветам,
Всё так же бегаешь к своим мечтам.
Однажды ты поверила в любовь,
И всё летала вновь и вновь.

А твои крылья - посмотри!
Ну что же, если сможешь, то лети...
Не можешь - плачешь на пыльце.
- И как забыть о том юнце?

Он крылья бабочке жестоко оборвал,
И не поверил он твоим глазам.
Теперь ты спрятана в пыльцу,
А твой последний день пришёл к концу.

Красивые созданья - бабочки
Живут не так уж долго,
Потом их сушат в рамочки...
И думают как это бесподобно.


Рецензии