Мультивидуум Мать
Смысла и бессмыслицы…
Вариант Святого –
Мультивидуум Мать!
Постфилософичная,
В меру алогичная…
Косыночкой комичная,
Любит привечать…
Волей неслучайною…
Жизнею реальною…
Функцией сакральною,
Породив сынка…
Помнит добытийного -
Своего родимого,
Папочкой пролитого
В тело – ДНК…
Мир взаимодействия
С мамочкой – по Цельсию!
И глубокой нежностью
Жизнь Её дана…
Ценится-не ценится:
Быстрой куролесицей
И Пестуньей Вечною
Будет Мать всегда…
Плеченоги месяцы
Бесконечной лестницы…
Словно в лифте –
Молодость…,
Годы пролетят…
Светится- не светится?
К старости засветится!
Метаболой Творения
Божественная Мать…
Свидетельство о публикации №106052101363
Лёгкая песенка получилась у тебя)
Таня Хомич 04.10.2013 15:34 Заявить о нарушении