Звонок

Звонка здесь твоего не ждут,
Он не играет больше роли.
И не изменит женской доли,
Украсив несколько минут.

Звенит он как всегда некстати,
Зовёт, когда его не ждёшь.
Когда красивое уж снято платье,
Тобой подаренная брошь.

Пронзительный от нетерпенья,
Но нет уверенности в том.
Что стал подарком к дню рожденья,
Желанным дорогим Цветком.

Звонок, без трепетной надежы.
На встречу скорую вдвоём.
Зачем мне снег зимою снежной?
Когда есть дефицит с огнём.

Звонка здесь твоего не ждут,
Он не играет больше роли.
Какая вечность пять минут!
Тому, кто ожиданьем болен


Рецензии