тимуру

Моя любовь к тебе прошла
и сердцем уж другой владеет,
но яркой, солнечной была -
я по-другому не умею.

Когда я в лето окунаюсь,
в мечтах моих Анапа вновь,
я лишь тебя в ней вспоминаю -
героя самых сладких снов...

И пусть ничто у нас не вышло -
не захотел ты подойти,
но для меня любовь - ты, слышишь?!?
Бесследно так ей не пройти.

Во мне оставил часть себя ты,
и "Руки вверх", и R'n'B,
я помню все свои молитвы,
где слово главное "люби".

Тебя я часто вспоминаю,
надеюсь, что и ты меня...
Я не хочу ничто менять,
Судьба задела нас, играя...



"Руки вверх" и R'n'B - он это очень любил, и ставил постоянно...
Это стихотворение написано давно, но 3 дня назад я случайно его увидела, и сердце забилось в груди сильно-сильно...
Я думаю ему здесь место...


Рецензии
белл ! я тож люблю тимура !! причем очень сильно! как и тя!!

Ласточка   07.09.2006 20:55     Заявить о нарушении
И я тебя....только, дорогая племянница, мое имя пишется с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белла Айр   07.09.2006 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.