Когда нету Джаги поэтическое похмелье
Последние пять сигарет…
Одна теперь утро встречаю,
Завернувшись в колючий плед.
* * *
На столе мятый лист бумаги…
Под столом - еще восемь таких!!!
Не идет ко мне муза без «Джаги».
А «Джага» чего-то притих…
* * *
Зачем сижу - мУчаю «перья»?
Зачем тогда душу терзать?
Поэтическое похмелье!
Засыпаю без «Джаги» опять…
P.S. «Джага» - нечто, что что-то вызывает…
Свидетельство о публикации №106052100135
Удачи!
Neivanov 28.12.2006 13:01 Заявить о нарушении
Будем ждать ТОТ день!!!
Удачи и Вам!
Ольга Генслер 29.12.2006 07:33 Заявить о нарушении