Бывает очень одиноко
Бывает очень одиноко
Среди толпы шумящей
В долину слов щемящих
Нередко входишь вдруг,
И молча выпиваешь
До дна всю чашу слез
Ты вовсе не страдаешь,
Ты просто так живешь-
Без праздников и ярких
Цветов, и очень жарких
Трепещущих признаний,
И томных ожиданий
Так звонко-звонко плачешь,
Всё может быть иначе,
Но молча тянешь звоны
Гитары монотонной.
Ты хочешь рассмеяться,
Но не с кем попрощаться
Улыбку подарить теперь
Не можешь ей и дверь
Открыть уж некому тебе,
Но вновь благодарен судьбе
За синие волны, за мягкие тучи,
За плачь, горячий и горючий
За звонкий смех и легкий шаг
Её, твоей мечты парящей,
Всё было сном, звезды горящей!
Свидетельство о публикации №106052101310