Легкий стишок, для отчаявшейся девушки

Не плач, жизнь не затем нам дана
Чтоб говорить пустые слова
Беда за бедою, как же тут быть
А за бутылкой всего не решить.

Всё не так плохо, как думаешь ты
Ещё расцветут в жизни цветы
Ты ещё встретишь принца того
Который полюбит сердце твоё.


Рецензии