Расставание с тобой

Давай дружок с тобой присядем,
Ведь завтра нам не близкий путь,
Пойдем тихонько по этапу,
Судьбу назад не повернуть

И вот стоим перед вагоном,
Сейчас пойдем по одному,
Раздался голос мне знакомый,
Его забыть я не смогу.

И снова сердце мне защемит,
И я увижу пред собой,
Свою любовь которой верил,
Которая всегда со мной,

Вернусь когда весна настанет,
И зазвонят колокола,
Ее увижу на свиданке,
И по щеке сбежит слеза,

Тихонечко вагон качнулся,
Перрон остался позади,
С тобой вдвоем сейчас закурим,
И просто тихо помолчим.


Рецензии