Ноябрь хороший праздник
Из уголка газет
Какой то дед проказник
Курит, достав кисет
Идти ему не надо
В парад флаги влачить
На нем медаль награда
И трудно огорчить
На все глядит с усмешкой
И добрые глаза
Тому, кто мчится пешкой
Включают тормоза.
И я в парад не мчусь
Сижу, сорю лузгой
У дедушки учусь
Чуть шевелить мозгой.
Свидетельство о публикации №106052101292